Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Пушкинской площади в центре Москвы вечером 15 декабря полиция пытается разогнать участников встречи с депутатами Госдумы, которые собирались обсудить проблемы расширения платной парковки в столице. Об этом «Газете.Ru» сообщил один из организаторов акции Николай Миронов.

«Здесь очень активно присутствует ОМОН, все, кто с какими-то транспарантами или флагами, задерживаются. Звуковое оборудование, которое должно было использоваться при общении с людьми, полиция демонтировала. Они выстроились цепью и пытаются рассеять участников акции», - сказал Миронов.

По его словам, акция не была согласована с властями, однако данный формат мероприятия, на котором должны были присутствовать несколько депутатов от КПРФ, и не предусматривает его согласование с городскими властями..

Кроме того, координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов в своем твиттере сообщил о задержаниях, которые начались на акции протеста против платной парковки на Пушкинской площади в Москве.

«Около 10 человек задержаны», — написал Шкуматов.

В сообщении напоминается, что ранее в ряде спальных районов Москвы прошла серия митингов, на которых жители и муниципальные депутаты протестовали против решения городских властей ввести на отдельных улицах платную парковку. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: