Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия с начала этого года поставила зарубежным государствам военную продукцию примерно на 11,6 млрд. долларов. Об этом сообщает "Коммерсант".

Согласно сообщению, портфель заказов российского оружия, в свою очередь, превышает $57 млрд., - заявил помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин. Он заверил , что Россия не ведет поставки оружия Сирийской свободной армии, но не скрывал, что наблюдается всплеск интереса к оружейным системам, применяемым в ходе операции в Сирии. 

«Сейчас по большинству систем, которые мы продемонстрировали, у нас всплеск интереса. Одно дело смотреть рекламные буклеты и видеоролики, и другое — видеть реальное применение и, главное, эффект, результаты применения», - прямо сказал Кожин.

В сообщении отмечается, что согласно данным ежегодного доклада Стокгольмского института изучения проблем мира (SIPRI), продажи вооружений в мире в целом в прошлом году продолжили падение и сократились на 1,5% по сравнению с 2013 годом. В то же время на этом фоне особенно резко выделяется почти 50-процентный рост продаж российского ВПК и увеличение самого числа российских компаний в рейтинге 100 крупнейших поставщиков вооружений, составленном SIPRI.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: