Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В городе Бердск Новосибирской области России малышу, родители которого не стали сдавать деньги на нужды детсада, запретили играть в игрушки, а имя вывесили на доске позора. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на  бердский сайт «Курьер».

Согласно сообщению, родительский комитет и руководство садика решили, что играть в игрушки, которые были куплены на взносы чужих пап и мам 3-летнему мальчику не стоит. На всеобщее обозрение в прихожей группы вывесили объявление. Там называлось имя ребенка и указывалось, что ему запрещено пользоваться тем, за что его собственные родители денег не заплатили. «Объясняйте почему это так, сами», — такой текст разместили на импровизированной "доске позора".

Называлась и собранная сумм: речь шла о 25 тысячах, потраченных на паласы, машинки и куклы. Правда, для игрушек, купленных на средства садика, было сделано исключение. В них играть разрешалось. Мама малыша, увидев листок с именем своего ребенка, сфотографировала объявление и обратилась в местную прокуратуру. Семья не относится к малообеспеченным, однако, родительница посчитала поборы незаконными. По ее словам, публичного унижения она терпеть не намерена, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: