Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На стороне боевиков в районе Сирии, где был сбит российский Су-24, воюют выходцы из России. Об этом прямо заявил президент России Владимир Путин на вручении госнаград российским военнослужащим, - сообщает "Коммерсант".

«Сегодня только, сейчас, смотрел последние материалы с места, где был сбит наш самолет и погиб наш боевой товарищ. Наши стоят там, выходцы с Кавказа. Они там, он по ним работал. Последние снимки сейчас смотрел, которые они сами сделали и которые никуда не выкладывали. Это не из сети снимки. Наши там, рожи бандитские», - сказал Путин.

«Так что то, что вы там делаете, это прямая защита нашей страны. Это не придуманные вещи, я не с потолка это взял о том, что, если там они укрепятся — к нам вернутся. Они и так возвращаются, кстати сказать. Там поработают и к нам», - добавил Путин.

В сообщении напоминается, что 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. Один из двух летчиков погиб. Был подбит и вертолет, участвовавший в спасательной операции, при этом погиб контрактник. Это первые официальные потери российской армии с начала сирийской операции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: