Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Все экономические связи Крыма с Украиной при нынешнем киевском режиме должны быть прекращены. Об этом заявил так называемый "спикер" Госсовета Крыма Владимир Константинов, - сообщают "Новости Крыма".

«Идет война с Крымом и к этому нужно адекватно относиться. Нам нужно задраить все люки, нам ничего от них не надо, перекрыть и все. Оставить гуманитарный коридор для родственников под очень жестким контролем, чтобы оттуда никакая гадость к нам не приехала», - заявил Константинов.

Он также заверил, что на «горячую линию» Госсовета поступают звонки крымчан, выступающих против возобновления поставок электроэнергии с территории Украины. Однако и со стороны Украины нет желания выполнять договор по поставкам электричества в Крым.

«Они не собираются сюда ее подавать, – убежден Константинов. – Это информационная технология по обману своих жителей. Это настроено на западный менталитет, демонстрация стремления исправить «аварию».

Константинов также добавил, что его удивляет и возмущает отношение к энергоблокаде Крыма простых украинцев.

«Хорошо знаю многих, и отсутствие элементарного сочувствия к крымчанам удивляет. Что мы будем делать с ними, когда они к нам на отдых приедут?», - заключил "глава" Госсовета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: