Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство финансов США объявило о введении санкций в связи с ситуацией в Сирии и, в частности, «за содействие сирийскому правительству в покупках нефти от "Исламского государства". Об этом говорится в пресс-релизе Министерства финансов США, - сообщает "Коммерсант"

Согласно сообщению, решение о санкциях власти США приняли «в ответ на непрекращающееся насилие со стороны режима Башара Асада в отношении граждан собственной страны».

В сопроводительном документе указывается и список четырех физических и шести юридических лиц, попавших под санкции. В частности, ограничительные меры введены против экс-президента Калмыкии и президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова и банка «Русский финансовый альянс».

Комментируя данную информацию, Илюмжинов назвал ее "провокацией".

«Считаю провокацией, у меня в воскресенье, буквально через несколько дней, визит в США, где будут переговоры и подписание контракта по проведению чемпионата мира по шахматам в ноябре следующего года в Нью-Йорке. То, что они меня поместили в список — будем разбираться. В Минфин пойду, спросим, какие ко мне претензии, какие вопросы. А так это, конечно, неожиданно, немного удивлен», - сказал Илюмжинов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: