Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские силы ведут интенсивную бомбардировку в Сирии в районе, где упал сбитый российский истребитель. Об этом сообщает Сирийская обсерватория по правам человека, которая базируется в Великобритании, - передает BBC.

По сообщениям, Россия провела не менее 12 авиаударов в районах Джебель-Акрад и Джебель-Туркмани, которые контролируют повстанцы-сирийские туркмены.

Российские самолеты поддерживают наступление сил Башара Асада, которым противодействуют повстанцы и боевики исламистской группировки "Джебхат ан-Нусра".

На стороне сирийской армии в столкновениях также участвуют силы группировки "Хезболла", - сообщают правозащитники.

Агентство Reuters со ссылкой на одного из полевых командиров сирийских туркмен сообщает, что по району наносят ракетные удары с российских кораблей, расположенных в Средиземноморском бассейне. Также сообщается про артиллерийские обстрелы.

Как сообщалось ранее, МИД Турции 20 ноября вызвал посла РФ из-за ударов российской авиации по поселку, где проживают сирийские турки. Министерство иностранных дел Турции отдельно заявило, что удары по поселениям, где проживают турки "могут привести к серьезным последствиям". МИД Турции призвал Россию немедленно прекратить такие удары.Данный район не является территорией ИГИЛ о борьбе с которой постоянно заявляют в России.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: