Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Кремле прокомментировали письмо Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера президенту России Владимиру Путину с предложением о взаимодействии ЕС и Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщает "Коммерсант".

В сообщении напоминается, что Жан-Клод Юнкер в письме к президенту России Владимиру Путину предложил Москве усилить торговые связи между ЕС и ЕАЭС. Юнкер подчеркивает, что сближение торговых связей ЕС и ЕАЭС связано с реализацией Минских соглашений по прекращению огня на Украине. Председатель ЕК отметил значимость хороших отношений между Россией и странами ЕС, которые «не могли развиваться в течение прошлого года».

Однако, в ответ на это Песков заявил, что в письме Юнкера содержится увязка сотрудничества ЕС и ЕАЭС с выполнением Минских соглашений по урегулированию на востоке Украины, которая для Кремля "вряд ли актуальна, и вряд ли возможна".

«Какая-то увязка с выполнением Минских договоренностей, особенно в нынешних условиях, когда видим очередную неготовность Киева выполнять эти соглашения, особенно в том виде, когда это было договорено на последнем нормандском формате в Париже, такая увязка, она вряд ли актуальна, и вряд ли возможна», - прямо заявил Песков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: