Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские военнослужащие подрались с местными жителями в городе Нижнеудинске Иркутской области, а позже устроили акцию протеста. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальный сайт Нижнеудинска

В сообщении отмечается, что  в минувшее воскресенье группа военных-контрактников в составе четырех человек отправилась в магазин, который расположен в центральной части города за спортинвентарем. После того, как они вышли из магазина, на них напала группа молодых людей. С различными травмами военнослужащие поступили в больницу", - говорится в сообщении.

После этого военнослужащие этой части (отдельной мотострелковой бригады - ред) вышли на центральную площадь у кинотеатра "Саяны" на акцию протеста.  

Мэрия со ссылкой на начальника полиции Хачатура Григоряна сообщает, что сейчас район воинской части находится под охраной, полиция переходит на усиленный режим несения службы. "Подозреваемые в нападении на военнослужащих задержаны. Из областного центра в город направлена бригада спецназначения в составе 50 человек, ожидается приезд начальника полиции Приангарья", - говорится в сообщении.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол командировал своего заместителя Анатолия Дамба-Хуурака в город Нижнеудинск Иркутской области, где проходят службу тувинские контрактники из 55-й отдельной мотострелковой бригады. Через соцсети глава республики узнал, что контрактники попали "в неприятную историю" - якобы, у них разразился конфликт с местными жителями.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: