Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Египетские следователи не обнаружили признаков преступления в крушении российского авиалайнера А321. Об этом заявил министр авиации Египта Хусам Камаль в ходе пресс-конференции в Шарм-эш-Шейхе 17 ноября, - сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Reuters.

По его словам, следствие рассматривает все возможные сценарии произошедшего.

Министр внутренних дел страны Магди Абдель Гаффар сказал, что выводы российской стороны о том, что на борту самолета сработало взрывное устройство, будут учтены. Пока информации об ошибках в вопросах безопасности в аэропорту Шарм-эш-Шейха нет, - добавил Гаффар. При этом он пообещал устранить недостатки в том случае, если они будут обнаружены.

В египетских аэропортах сейчас действуют усиленные меры безопасности, досмотру подвергаются все пассажиры и их багаж, - заявил Гаффар.

Ранее в тот же день директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александр Бортников заявил, что российский самолет "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел авиакатастрофу в результате взрыва на борту самодельного взрывного устройства. Таким образом, в российской информационной политике в отношении освещения крушения самолета А321 произошла резкая смена курса. На протяжении двух недель руководство РФ отказывалось признавать его терактом, хотя к такому выводу пришли спецслужбы Великобритании и США.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: