Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два самолета авиакомпании Air France, направлявшиеся из США в Париж, были экстренно перенаправлены в другие аэропорты из-за анонимного звонка о бомбах на борту, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на американскую телекомпанию. CNN.

Один из самолетов был направлен в аэропорт Солт-Лейк-Сити, где благополучно приземлился, пассажиров воздушного судна эвакуировали.

Вскоре второй лайнер, следовавший из Вашингтона в Париж, приземлился в городе Галифакс в Канаде.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США распространило заявление о том, что приступила к проверке информации о возможно заложенных взрывных устройствах.

В заявлении отмечается, что ФБР действует в тесном контакте с "несколькими органами правопорядка", чтобы определить, насколько угроза терактов была реальна.

Как сообщалось, 31 октября Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел катастрофу на Синайском полуострове. 17 ноября российские власти назвали причиной катастрофы лайнера взрыв бомбы на борту.

Кроме того, вечером в пятницу, 13 ноября исламисты устроили серию терактов в Париже. В результате, по последним данным, погибли не менее 129 человек.

Ответственность за теракт по данным СМИ взяла на себя группировка ИГ.

16 октября западные СМИ сообщили, что экстремисты из группировки ИГ пригрозили терактами в Вашингтоне.

По их данным, в очередном видео, распространенном в соцсетях исламистами из ИГ, боевики предостерегают страны, участвующие в нанесении авиаударов по территории Сирии, что их "постигнет участь Франции". При этом особое внимание авторы видео акцентировали на возможных атаках на Вашингтон.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: