Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 17,5 миллиона жителей России никогда не посещали парикмахерскую. Об этом свидетельствует опрос «Левада-центра» о том, куда ходят россияне, - сообщает Сноб.

Каждую неделю к парикмахеру ходит один процент россиян, один-три раза в месяц — каждый четвертый житель страны (24 процента), раз в два-три месяца — 47 процентов, еще реже — 16 процентов.

При этом каждый восьмой опрошенный (12 процентов) сказал, что никогда не посещал парикмахерскую. Для сравнения: в сентябре 2012 года, когда социологи провели такой же опрос, ответ «никогда» на вопрос о парикмахерской дали 16 процентов россиян.

Во время нынешнего опроса 76 процентов россиян рассказали, что никогда не ходили в фитнес-клуб или тренажерный зал, еще 73 процента ни разу не были в бассейне, 88 процентов — в солярии, 68 процентов — в сауне, еще 44 процента — в русской бане.

Социологи «Левада-центра» отметили, что провели опрос в начале октября 2015 года среди 800 человек «по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения». Это значит, что характеристики выборки соответствуют характеристикам всего населения страны.

В России, по оценке Росстата на 1 января 2015 года, живет 146,2 миллиона человек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: