Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании, который должен был состояться сегодня, отменен из соображений безопасности, - сообщает «Новая газета» со ссылкой на пресс-службу Королевской бельгийской футбольной ассоциации.

Матч должен был пройти на стадионе «Король Бодуэн» в Брюсселе в 22:45 по московскому времени. В сообщении сказано, что с просьбой отменить спортивное мероприятие к ассоциации обратилось правительство Бельгии. Причиной стал «высокий уровень террористической опасности» и «информация о подозрительных лицах».

«Мы глубоко сожалеем, что такой дружеский матч между двумя командами отменен в самый последний момент, и мы осознаем разочарование многих болельщиков. Приняв во внимание исключительные обстоятельства, мы, тем не менее, не можем подвергать опасности наших игроков и фанатов», — сказано в сообщении.

Вчера Бельгийский координационный центр по анализу угроз повысил уровень террористической тревоги со второго на третий, которая классифицируется как «возможная и вероятная».

Максимальным уровнем угрозы является четвертый.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: