Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двадцатиминутная встреча президента США Барака Обамы и главы РФ Владимира Путина на саммите G20 в турецкой Анталье не стала переломом, разногласия остаются. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает РИА Новости.

"Понимаете, это абсолютно, наверное, нереалистично ожидать, чтобы двадцатиминутная встреча могла ознаменовать собой перелом в двусторонних отношениях. Двусторонние отношения такие, какие они есть. Разногласия такие, какие они есть. И в то же время, скажем так, понимание безальтернативности диалога двустороннего, хотя бы для обсуждения имеющихся проблем, тоже таковое, какое оно есть", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста о том, как в Кремле относятся к встрече Путина и Обамы, и можно ли назвать ее переломной в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

"Поэтому, наверное, ошибочно думать, что возможно за 20 минут перевернуть двусторонние отношения — конечно, это невозможно, но сама по себе беседа действительно носила конструктивный характер", — добавил он.

Как сообщалось ранее, в воскресенье на полях саммита G20 состоялась короткая встреча президента США Барака Обамі президентом РФ Владимира Путина. Президент США призвал Путина вывести российские войска из Украины. В свою очередь, советник Путина по иностранным делам Юрий Ушаков сообщил, что Путин и Обама провели беседу, которая в основном касалась Сирии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: