Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что террористическая группировка "Исламское государство" готовит новые теракты во Франции и Европе. Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на  французский телеканал BFM-TV.

По словам премьера, исламисты готовят групповые атаки "не только против Франции, но и против других европейских государств".

Вальс также заявил, что произошедшие 13 ноября теракты в Париже "были спланированы, продуманы и организованы в Сирии". "Франция еще долго будет жить с угрозой терроризма и должна готовиться к возможным новым ударам террористов, которые были спланированы, продуманы и организованы в Сирии.

Вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли 129 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Расстрел зрителей в концертном зале театра Батаклан, в котором в тот момент находились до 1,5 тыс человек, привел к наибольшему количеству жертв.

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии терактов. Ответственность за серию террористических атак, которые произошли в пятницу вечером в Париже, на себя взяла террористическая группировка "Исламское государство".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: