Понедельник, 29 мая 2017, 12:401496050806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родители погибшего на Донбассе жителя российского города Тольятти Владимира Горностаева не желают заниматься поисками тела своего сына, фактически открестившись от него. Об этом говорится в телевизионном сюжете ТСН.

Как сообщалось ранее, 11 ноября в Генштабе ВСУ сообщили, что диверсионно-разведывательная группа противника численностью около 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем Украины. В результате столкновения боевики с потерями отступили.

На месте, с которого отступили террористы, украинские военнослужащие нашли платежную карточку, выпущенную в России "Сбербанком России". Был найден номер телефона с кодом, который используется оператором "МегаФон" в Чукотском автономном округе РФ, и бронеплиты бронежилета, изготовленные в Санкт-Петербурге. Все это принадлежало убитому в ходе неудачной попытки наступления жителю города Тольятти Владимиру Горностаеву

Его мать в телефонном разговоре с украинскими журналистами сообщила, что отказывается от идентификации тела, а отец заявил, что всеми деталями дела его сына занимается ФСБ.

По данным ТСН, все профили Горностаева в социальных сетях подчистили, а на официальном сайте своего города он считается пропавшим без вести.

Только его тетя Ольга Викторовна вносит определенную ясность. Сначала она утверждала, что на момент исчезновения Владимир служил в армии, а потом передумала. "Служил. Он 5 лет служил в армии и три года как пришел", - говорит женщина. Представитель штаба АТО Владислав Селезнев объясняет – ФСБ "подчищают" биографию Владимира, потому что он, вероятнее всего, был военнослужащим. И служил в той же части в Тольятти, откуда ГРУшники Александров и Ерофеев. "Не так часто представители ФСБ обращают свое внимание на боевиков, которые принимают участие в боевых действиях в Украине", - говорит Селезнев.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: