Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



проводится властями Египта в атмосфере секретности, что вызывает обеспокоенность у экспертов по поводу сохранности улик, пишет "Зеркало недели" со ссылкой на The Wall Street Journal.

Сообщается, что за две недели после катастрофы египетская сторона так и не смогла полностью собрать все обломки российского самолета, которые разбросаны на значительной территории.

Власти РФ, в свою очередь, не сообщают, была ли произведена аутопсия останков пассажиров A321. Данные аспекты могли бы предоставить важную информацию об авиакатастрофе. Кроме этого, до сих пор не известно, кто будет входить в комиссию по расследованию причин крушения A321.

Ранее "Коммерсантъ" сообщил, что египетские эксперты подтвердили взрыв бомбы на борту A321. "Квалификация" синайских боевиков позволяет им создать и грамотно заложить бомбу на борт самолета. Версию о взрыве бомбы на борту A321 анонимно подтвердили судебно-медицинские эксперты из Египта, которые обследовали тела жертв катастрофы. По их словам, анализ повреждений, в частности разделение многих тел на фрагменты, свидетельствовал о том, что некоторые пассажиры рейса погибли еще в воздухе от минно-взрывных травм.

Пассажирский лайнер российской компании "Когалымавиа", который направлялся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение через 23 минуты после вылета на севере египетского полуострова Синай. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди них было 25 детей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: