Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россияне могут приехать в Крым на оздоровление и SPA-процедуры, аналогов которых не встретишься даже в Египте. Об этом заявил представитель оккупационных властей, глава "комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу" Алексей Черняк, - передает РИА Новости.

Черняк подчеркнул, что Крым в осенне-зимний период, конечно, не сможет заменить туристам египетские пирамиды, пляжный отдых и дайвинг, однако полуострову есть чем удивить отдыхающих.

"Помимо 262 работающих крупных объектов размещения и около 40 крытых бассейнов, у нас есть 14 тысяч культурно-исторических, природных объектов показа, которые можно предложить потенциальным туристам, которые не попали или передумали ехать в Египет", - сказал он.

"Туристы могут заменить лежание на пляжах лечением в нашем санаторно-курортном комплексе, чего в Египте нет вообще", - заявил Черняк.

Он подчеркнул, что зимой в Крыму достаточно мягкий климат, при этом туристы помимо отдыха смогут открыть для себя экстремальные вида спорта, а также покататься на лыжах с горы Ай-Петри.

"Все наши винные подвалы готовы тоже пригласить на дегустацию. У нас SPA-отелей достаточно большое количество разнообразных, нам есть, что предложить взамен пляжному сезону в зимний период. Мы с удовольствием примем всех желающих, нам будет, чем их развлечь, тем более, что к новогодним праздникам все отели уже готовы", - сказал Черняк.

Как сообщалось ранее, Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае, в результате которой погибли 224 человека.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: