Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России обсуждается возможность запрета на полеты россиян не только в Египет, где произошло крушение A321, но и в другие "потенциально опасные страны", - сообщает УНИАН со ссылкой на Коммерсант.

Как отмечается, об этом речь шла на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

По данным издания, правительство РФ анализирует "ситуацию с безопасностью полетов во всем мире".

"Естественно, есть повышенные риски в тех странах, которые вовлечены в различные конфликты, это постоянная ситуация",- заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. При этом он настаивает, что это "никак не связано с последними событиями".

Однако, отмечается, "пока никаких рекомендаций по другим направлениям от наших специальных служб не было, поэтому говорить об этом сейчас просто не имеет смысла, неактуально".

Вместе с тем, по словам источника в аппарате правительства РФ, "запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы". Так, по словам, зампред комитета по безопасности РФ Эрнста Валеева, что "если такое решение будет принято, значит, они (силовики- ред.) чем-то руководствовались".

Ранее Россия приостановила полеты в Египет. Также российским туроператорам и турагентам рекомендуют воздержаться от продаж туров в Египет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: