Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донбасс стал разменной монетой в кровавой игре Кремля, не получив ничего, кроме войны, смерти и разрушений. Об этом в своем видео-обращении на одном из сепаратистских Youtube-каналов заявил бывший глава «министерства обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).

«Донбасс стал разменной монетой в обреченной игре, которую московские дипломаты пытаются вести с Киевом… Народ Донбасса получил войну, разрушения, смерть. Россия получила формально то, что украинские войска не атакуют Крым. Но реально она получила большие экономические проблемы, санкции, затяжную войну на своих границах. Сейчас люди, которые с надеждой поднялись в поддержку президента России, встали на защиту суверенитета России – разочарованы. Если не считать «штатных» пропагандистов, которые говорят, что всё идет по плану», - сказал Гиркин.

Боевик также уверен в том, что виновен в бедах жителей Донбасса не Путин, а пятая колонна в его ближайшем окружении.

«Я верю в то, что президент (Путин, – ОстроВ) хочет мира на Украине не за счет жизней, чести и достоинства русского населения Донбасса. Я уверен, что существует пятая колона в его ближайшем окружении. Сурков Владислав Юрьевич (помощник президента России, куратор проекта "Новороссия" - ОстроВ) является наиболее ярким представителем этой пятой колонны. Человеком, который является сознательным вредителем. Всё, что он делает, вкладывается в одну логику – предательство», - сетует он.

Гиркин призвал руководство РФ к «принуждению Украины к миру». Однако силовым будет это принуждение или дипломатическим «экс-министр обороны «ДНР» не определился.

Как сообщал «ОстроВ», помощник президента России Владислав Сурков помогал террористам «ДНР» с самого начала войны на Донбассе. Об этом в эфире захваченного боевиками телеканал «Юнион» заявил главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: