Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Вашингтоне (США) скончался бывший глава "Газпром-медиа-холдинг" и личный советник президента РФ Владимира Путина Михаил Лесин. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой РИА Новости.

По данным СМИ, причиной смерти стал сердечный приступ.

Как сообщает телеканал ABC, тело российского бизнесмена было обнаружено утром в четверг в номере люкс на девятом этаже отеля Dupont Circle Hotel в центральном районе Вашингтона Дюпон Серкл.

Результаты проведенного в пятницу вскрытия тела Лесина станут известны через несколько дней,

Сообщается также, что правоохранительные органы США расследуют смерть россиянина, скончавшегося в американской столице. Российская дипмиссия подтвердила, что скончавшийся — Михаил Лесин.

На данном этапе прокуратура к делу не подключалась, поскольку нет данных о злом умысле, уточнили в полиции.

Лесину было 57 лет. С 1999 по 2004 годы Лесин занимал пост министра РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. До этого был заместителем председателя ВГТРК и руководителем президента РФ по связям с общественностью. Известно, что он был одной из ключевых фигур в вопросах контроля информационного пространства России.

В 2004 году официально покинул пост министра и стал личным советником Путина. С 1 октября 2013 года по январь 2015 года возглавил ОАО "Газпром-Медиа Холдинг".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: