Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В начале 2015 года британцу Дэйлу Паркину и его супруге удалось сесть на рейс из египетского Шарм-эш-Шейха, миновав все зоны контроля, включая проверку багажа. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Sky News, - передает Lenta.ru. 

По словам Паркина, приехав с женой в аэропорт, он увидел в терминале большие очереди. Через некоторое время к ним подошел один из охранников, предложивший британцам избежать неудобств и сразу пройти на посадку, минуя все процедуры безопасности. Он попросил за это плату в размере 20 фунтов стерлингов (около 30 долларов).

Туристы согласились и, заплатив оговоренную сумму, прошли вместе с другими людьми, не желавшими стоять в очереди на посадку. Их багаж сразу положили на конвейерную ленту, без предварительного сканирования.

«Тогда нам показалось забавным, что мы избежали очередей всего за 20 фунтов. Только позже, слушая новости, я осознал серьезность того, что могло произойти», — признался Паркин, комментируя произошедшую 31 октября в Египте катастрофу российского пассажирского лайнера Airbus A321.

Как сообщал "ОстроВ", вслед за Великобританией Министерство иностранных дел Нидерландов приостановило все рейсы из страны в аэропорт египетского курорта Шарм-эль-Шейх и полеты над Синайским полуостровом как минимум до воскресенья

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: