Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует в ходе телефонного разговора обсудить с российским президентом Владимиром Путиным обстоятельства, из-за которых британские авиакомпании пока не будут летать в египетский Шарм-эш-Шейх, - сообщает российский "Интерфакс", ссылаясь на The Independent.

"Я позвоню президенту Путину в скором времени, чтобы обсудить это", - отметил Кэмерон. 

По словам Кэмерона, он "объяснит ему (Путину - ред.), почему (Великобритания - ред.) предприняла те действия, которые предприняла", имея в виду приостановку всех полетов британских авиакомпаний в Шарм-эль-Шейх.

Ожидается, что в четверг глава британского кабмина обсудит сложившуюся ситуацию с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси, который ранее уже высказывал свое разочарование в связи с отказом от полетов.

Кэмерон заявил, что Великобритания делает все, чтобы ее граждане смогли вернуться домой с отдыха на египетском курорте, но это займет время.

Как сообщалось ранее, глава МИД Великобритании Филип Хаммонд объявил об отмене на несколько дней рейсов британских авиакомпаний в аэропорт египетского курорта Шарм-эль-Шейх и обратно в связи с катастрофой российского самолета 31 октября.

Как сообщал "ОстроВ", вслед за Великобританией  Министерство иностранных дел Нидерландов приостановило все рейсы из страны в аэропорт египетского курорта Шарм-эль-Шейх и полеты над Синайским полуостровом как минимум до воскресенья

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: