Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский десантный корабль «Александр Отраковский» совершил переход из Севастополя в Новороссийск для загрузки оружием для Сирии. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на  Главное управление разведки Министерства обороны Украины в аналитической справке по поводу обстановки вокруг сирийского конфликта.

Отмечается, что войска сирийского президента Башара Асада продолжали боевые действия против оппозиционных вооруженных формирований и террористической группировки «Исламское государство». По данным разведки, в течение суток подконтрольными Асаду вооруженными формированиями установлен контроль над участком автомобильной дороги Алеппо – Ханасер, что позволило восстановить логистическое обеспечение подразделений ВС, которые принимают участие в операции по разблокированию авиационной базы в районе Расин Эль-Абуд. Также начата операция по возобновлению контроля над городом Пальмира (провинция Хомс), который с мая 2015 года находится под контролем ИГ.

«Меры по наращиванию и обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали перелеты военно-транспортных самолетов Ан-124 и Ил-76 с авиабазы Хмеймим, - говорится в сообщении. - 3-4 ноября с.г. большой десантный корабль «Александр Отраковский» Северного флота совершил переход из ВМБ Севастополь в пункт базирования Новороссийск, для загрузки авиационных и артиллерийских боеприпасов (ориентировочный срок выхода – 8-9 ноября с.г.)».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: