Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Евросоюз реализовал новый информационный проект под названием «Обзор дезинформации». Это - еженедельник, в котором собраны все возможные примеры российских дезинформационных нападений в режиме реального времени, - сообщает Представительство Евросоюза в Украине.

Как отмечается в сообщении, цель "Обзора дезинформации" - показать европейскому обществу большое количество нападений, связанных с недостоверной российской информацией, объектом которых с каждым днем ​​становится европейская аудитория. 

Также этот еженедельник направлен на то, чтобы раскрыть количество стран, пораженных такой дезинформацией, и таким образом объяснить европейской аудитории объемы этой проблемы. Собранные данные и информация будут помогать в проведении лучшего анализа и соответственно способствовать готовности противостоять и предупреждать возможные нападения, связанные с ошибочной информацией в будущем, - отмечается в сообщении.

Готовит этот обзор недавно созданная специальная оперативная группа ЕС (STratCom East), которая занимается борьбой против российской кампании по дезинформации, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: