Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В посольстве РФ в Уганде не подтвердили наличие россиян среди жертв авиакатастрофы самолета российского производства серии "Ан", информацию о направлении к месту катастрофы российского консула также опровергли. Об этом сообщает "Интерфакс"

"На данный момент по информации российских граждан среди пассажиров самолета не было, мы выясняем название авиакомпании, гражданство членов экипажа, маршрут полета и причины катастрофы", - сказал заведующий консульским отделом дипмиссии РФ в Уганде Радмир Гайнанов.

Незадолго до этого в МИД Армении официально подтвердили, что жертвами крушения транспортного Ан-12 стали пять граждан страны. Все они были членами экипажа.

Как сообщалось, не менее 23 человек погибли в результате крушения самолета Ан-12 близ международного аэропорта Джубы в Южном Судане. По данным агентства Associated Press, среди жертв есть дети. Погибли 10 пассажиров самолета, а также люди, которые находились на земле на месте катастрофы.

Представитель президента Южного Судана Век Атени сообщил, что самолет чартерным рейсом направлялся на одно из нефтяных месторождений в штате Верхний Нил.

Местные СМИ сообщали, что экипаж Ан-12 был российским. Однако российские компании, осуществляющие грузовые перевозки в Африке, не подтверждали принадлежность российским перевозчикам разбившегося самолета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: