Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия собирается сменить кураторов самопровозглашенных «республик» на «суровых русаков и жестких патриотов». Об этом на своей странице в Facebook написал член общественной Палаты РФ Сергей Марков.

«Все источники пишут о смене кураторов ДНР и ЛНР. Давно пора. Я много раз говорил, что курировать восставший Донбасс должны люди, адекватные Донбассу, его людям. А люди там кремень, суровые и очень русские», — заявил он.

Марков сетует на то, что среди кукловодов руководства «ДНР» и «ЛНР» было много тех, кто любит Европу и слишком далек от культуры Донбасса.

«Там нужны не постмодернисты, а реалисты. Нужны не любители итальянского кьянти и французского пармезана, а суровые русаки, жесткие патриоты России, до боли в сердце любящие все русское и готовые ради русского идти на бой», - пишет Марков.

Ранее сообщалось, что по данным главного управления разведки Министерства обороны Украины, в рядах боевиков «Л\ДНР» отмечается снижение воинской дисциплины из-за низкого морально-психологического состояния из-за необходимости соблюдения Минских договоренностей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: