Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оказание всемерной поддержки так называемому "русскому миру" остается одним приоритетов внешней политики Российской Федерации. Об этом в статье для "Российской газеты" заявил министр иностранных дел РФ Серей Лавров.

"Оказание всемерной поддержки Русскому миру - безусловный внешнеполитический приоритет России, что зафиксировано в Концепции внешней политики Российской Федерации. Как неоднократно подтверждал президент Владимир Путин, мы будем и впредь энергично отстаивать права соотечественников, используя для этого весь арсенал имеющихся средств, предусмотренных международным правом"

Как сообщалось ранее, поддержка Россией "русского мира" в Украине вылилась в аннексию Крыма, разжигание войны на Донбассе. Под прикрытием лозунга о защите соотечественников Россия поддержала террористов, продолжая оказывать им военную помощь, вплоть до негласного использования российской армии в войне против Украины.

"Останавливаться на достигнутом мы не собираемся", - заверяет министр МИД РФ в готовности России и дальше "защищать" так называемый "русский мир".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: