Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отряды египетских спасателей, работающих на месте катастрофы российского пассажирского самолета авиакомпании "Когалымавиа" на севере Синайского полуострова, обнаружили тела 175 погибших. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Youm7.

Так, по данным египетской службы безопасности, в воскресенье спасатели значительно расширили зону поисков вокруг места падения самолета. В настоящее время она составляет приблизительно 15 квадратных километров. По словам египетских представителей, одно из тел жертв было обнаружено в восьми километрах от места падения самолета. В субботу спасатели находили тела жертв в радиусе пяти километров.

Тем временем генпрокуратура Египта объявила в воскресенье о введении зарытой зоны вокруг места катастрофы российского лайнера на Синае до окончания всех поисково-спасательных работ.

Как сообщалось ранее, Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, разбился в субботу на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Он исчез с радаров через 23 минуты после вылета. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: