Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Увеличить число выдворяемых из Германии мигрантов, не имеющих права на убежище, призвал координатор по делам беженцев, глава ведомства федерального канцлера Ангелы Меркель Петер Альтмайер, -  сообщает 112.ua со ссылкой на Deutsche Welle.

"Давайте вместе преследовать цель в короткие сроки выслать на Родину минимум 50 процентов из тех, кто обоснованно не имеет права на убежище", - сказал Альтмайер в ходе выступления в Гамбурге.

По его словам, беженцам следует ясно дать понять, что они еще долгое время не смогут перевезти семью.

При этом политик выступил против установления верхней границы числа принимаемых беженцев, заявив, что это было бы признанием того, что "мы не справляемся с проблемой". "Никто не может полностью отгородиться на длительный срок", - заявил Альтмайер. Он предложил, чтобы мигранты принимали участие в необходимой работе в первичных пунктах их размещения.

Альтмайер также отметил, что беженцев необходимо лучше интегрировать, в частности, предоставляя им курсы немецкого языка. При этом он категорически отверг возможность повышения налогов в связи с расходами на мигрантов.

Ранее в обмен на помощь Турции в миграционном кризисе канцлер Германии Ангела Меркель обещала поддержку в вопросе введения безвизового режима страны с Европейским Союзом и поддержку в деле вступления в ЕС.

Острый миграционный кризис в Европейском Союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации ООН, с начала года Средиземное море пересекли более 300 тыс. мигрантов и беженцев, а до конца 2016 года в Европу прибудут еще 850 тыс.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: