Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По меньшей мере три медицинских учреждения пострадали в течение двух дней - 2 и 3 октября - от авиаударов российских самолетов в Сирии. Об этом сообщили в организации "Врачи за права человека", - пишет Европейская правда.

"Силы Башара Асада безжалостно атаковали учреждения системы здравоохранения Сирии на протяжении последних четырех лет, и теперь правительство России идет тем же путем", - говорится в сообщении.

По информации правозащитников, 2 октября российский военный самолет нанес авиаудар по полевому госпиталю в Латамни, провинция Хама. Госпиталь получил повреждение и несколько медицинских работников были ранены.

В тот же день российский военный самолет нанес удар по центру реагирования на чрезвычайные ситуации в Бенине, провинция Идлиб. Часть центра была уничтожена, по крайней мере, две машины скорой помощи были серьезно повреждены.

3 октября российский самолет нанес авиаудар и повредил госпиталь аль-Лурнас в Северной Латакии, недалеко от турецкой границы. Больнице нанесен незначительный материальный ущерб, но пришлось провести эвакуацию.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: