Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что если конфликт на Ближнем Востоке не будет решен, то он может привести к «тотальной войне». Об этом президент  заявил, выступая в Страсбурге, - сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters.

«То, что происходит в настоящий момент в Сирии, беспокоит всю Европу, потому что это может нарушить баланс сил в регионе на долгие годы», — сказал он.

Как сообщалось ранее, президент Франции Франсуа Олланд призвал все европейские страны, а также Россию и Иран объединиться для решения конфликта в Сирии.

С 30 сентября российская авиация наносит удары по Сирии - как по районам, где закрепились боевики "Исламского государства", так и по территориям, которые удерживают воюющие против режима президента страны Башара Асада повстанцы. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, за время операции авиация уничтожила 19 пунктов управления "Исламского государства", 12 складов с оружием и 71 единицу бронетехники. Как рассказал российский министр, сегодня боевые вылеты совершают 23 самолета. Примечательно, что о привлечении кораблей к военной операции ранее не сообщалось.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: