Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Британская медиакорпорация BBC Worldwide отказалась продать лицензию на производство российской версии развлекательного шоу Tumble компании «Красный квадрат» Аркадия Ротенберга и «Первому каналу», 25% которого принадлежит Юрию Ковальчуку. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на Forbes и его источники, близкие к руководству «Первого канала», и сотрудников «Красного квадрата». 

Как рассказали собеседники издания, причиной отказа послужили санкции, введенные Евросоюзом против Аркадия Ротенберга и Юрия Ковальчука.

В сообщении отмечается, что российский «Первый канал» выступал заказчиком адаптации формата Tumble. Программа, в которой звезды шоу-бизнеса пробовали свои силы в художественной гимнастике, прошла в Великобритании в прошлом телесезоне. По задумке продюсеров «Красного квадрата», ведущей российской версии шоу должна была стать олимпийская чемпионка по гимнастике Алина Кабаева. Однако из-за отказа британской стороны эти планы были сорваны, и предложение телеканала Кабаевой не было направлено.

Официальный представитель «Первого канала» отказался комментировать новую передачу «до тех пор, пока она не появится в сетке вещания телеканала». В BBC отказались комментировать сделку, но добавили, что «сотрудничают с российскими медиакомпаниями и строго придерживаются исполнения законов США и Евросоюза в отношении санкций», - говорится в сообщении.

Как известно, молва связывает Алину Кабаеву  с президентом РФ Владимиром Путиным. Утверждают, что в марте 2015 года в Швейцарии Кабаева родила ребенка, отцом которого является Путин. В Кремле эти слухи опровергают. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: