Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель канцлера Германии Зигмар Габриэль 25 сентября заявил, что следует улучшить отношения с Россией с целью разрешения кризиса, связанного с наплывом беженцев, а также прекращения гражданской войны в Сирии. Об этом сообщает Радио Польша

Как отмечается в сообщении, Габриэль также поставил под сомнение смысл продления санкций против РФ. «Мы должны будем изменить наш подход к России», - заявил Габриэль. 

По его мнению, конфликт в Украине не может стать элементом, который исключает восприятие России как партнера в вопросе разрешения конфликта в Сирии. 

«Нельзя с одной стороны постоянно продлевать санкции, а с другой – предлагать сотрудничество», - заявил вице-канцлер Германии. 

В сообщении напоминается, что ранее группа бывших дипломатов и военных опубликовала на страницах издания Die Welt заявление, в котором подчеркнула, что Евросоюз должен учитывать стратегические интересы России так же, как США. «ЕС должен вынудить США и Россию сесть за стол переговоров», - подчеркивается в заявлении. 

«Без США и без России безопасность невозможна», - написали бывшие дипломаты. По их мнению, «у каждой империи есть своя Куба», а это означает, что необходимо признать российские стратегические интересы, чтобы «война в Украине не превратилась в войну за Украину».

Заявление также содержит призыв «деидеологизировать» конфликты в Украине и в Сирии и создать условия для переговоров между Россией и США с целью достижения компромисса.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: