Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент США Барак Обама решил провести двустороннюю встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в Нью-Йорке во время Генассамблеи ООН. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на The New York Times.

Как отмечают  источники в администрации американского президента, это была первая двусторонняя встреча двух лидеров почти за год. Она пройдет на фоне растущего напряжения по активности РФ в Сирии.

Как пишет издание, Обама решил, что встреча с Путиным может быть полезной для того, чтобы в очередной раз отметить, что Кремль должен придерживаться соглашения о прекращении огня вдоль своей границы и стремиться к дипломатическому решению конфликта в Сирии.

По сообщениям чиновников США, встреча президентов должна пройти в понедельник или вторник, пока обе стороны пытаются согласовать удобное время.

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что военная поддержку сирийского президента Башара аль-Асада со стороны России может повысить риск конфронтации с силами коалиции, которые борются против "Исламского государства".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: