Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Польша должна встать на сторону поляков востока Украины, которые хотят вернуться на историческую родину. Об этом заявила замглавы оппозиционной партии «Право и Справедливость» («ПиС») Беата Шидло, - сообщает Радио Польша со ссылкой на агентство РАР.

Кандидат на пост премьер-министра Польши от партии «ПиС» вместе с волонтерами из фонда «Кресы в нужде – поляки полякам» отправила 100 посылок для около 80 поляков, которые проживают в Мариуполе, находящимся недалеко от линии военного конфликта в Украине. Посылки состоят из продуктов питания, бытовой химии и продуктов для детей.



«Сегодня Польша должна встать на сторону поляков востока Украины, которые хотят вернуться на родину, к своим корням. Это наше моральное обязательство, а также обязательство перед теми людьми, которым уже долгое время не оказывается поддержка», - сказала Беата Шидло.

Она отметила, что ее радует, что полякам на востоке Украины помогают граждане Польши. По ее словам, это жест солидарности, который дает ощущение, что о них никто не забыл.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: