Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Комитет ЕС не признает и не поддерживает фейковые выборы, которые террористы «ДНР» намерены провести на оккупированной территории Донецкой области 18 октября. Об этом заявил глава комитета Ян Томбинский на встрече с руководством региона 17 сентября в Краматорске, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

«Очень важно, что в Донецком регионе проходят выборы. Нужно, чтобы они прошли под контролем ОБСЕ. Относительно фейковых выборов, которые собираются провести в так называемой ДНР, то ни в коем случае не можем их признать и поддержать. Мы полностью поддерживаем независимость и суверенитет Украины», - заверил Томбинский.

Также председатель Комитета ЕС по вопросам политики и безопасности Ян Томбинский отметил, что своим визитом Комитет хочет выразить Украине свою поддержку и уважение.

«Вчера мы встречалась с Президентом и Премьер-министром. Но мы приехали на восток Украины, чтобы выразить свою поддержку вам и предоставить четкие сигналы. Сейчас Украина одна из тех стран, которой мы оказываем поддержку больше всего», - отметил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: