Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около половины граждан России (47%) заявили о негативных последствиях западных санкций для страны - этот показатель втрое выше, чем в августе 2014 года (15%), - сообщает Интерфакс со ссылкой на ВЦИОМ.

О том, что санкции привели к положительным последствиям и улучшили ситуацию в стране, сказал 21% респондентов, еще 22% не видят каких-либо существенных изменений в связи с санкционными мерами Запада.

Затруднился оценить влияние санкций каждый десятый (10%) участник опроса, проведенного 5-6 сентября среди 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 регионах РФ.

Несмотря на последствия санкций, более двух третей респондентов (69%) считают правильной поддержку, оказываемую Россией ополченцам в Донбассе. Обратного мнения придерживаются 17% респондентов. Затруднились ответить 14%.

По данным опроса, 56% россиян не считают возможным отказ в помощи самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам ради снятия ограничений, введенных Западом. Допускают подобное 25% участников опроса. Нет ответа у 19% респондентов.

Смириться с определенными экономическими потерями ради продолжения внешнеполитического курса на Украине готов каждый второй (51%), не согласны терпеть лишения и неудобства 37%, затруднились с ответом 12%.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: