Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия не уберет свои войска из восточной Украины и будет удерживать эту территорию любой ценой. Об этом говорится в отчете американской частной разведывательной компании Stratfor, - сообщает Украинская правда.

"Независимо от хода переговоров, Россия не уберет свои войска из восточной Украины", – заверили в Stratfor, добавив, что эта территория является сейчас для Кремля приоритетной.

"Если Украина попадет под значительное влияние или контроль западных сил, российский юго-западный фланг обнажится", – пояснили в компании.

При этом эксперты отметили, что Кремль хотел бы закрепиться по левому берегу Днепра, но не имеет достаточных для этого сил.

Кроме того, Россия манипулирует напряжением на востоке Украины, усиливая или ослабляя военные действия, чтобы влиять на Запад и Киев.

"Российская стратегия может быть недешевой, но она полностью рациональна с геополитической точки зрения. Россия слабеет изнутри, в то же время она противостоит сильной и возрастающей угрозе со стороны Соединенных Штатов на своем бывшем советском пороге", – подытожили в разведке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: