Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава министерства сельского хозяйства России Александр Ткачев внес предложение по уничтожению санкционных и фальсифицированных продуктов не только на границах, но и внутри страны. Об этом сообщает "Коммерсант"

«Министерства сельского хозяйства и Казахстана, и Армении, и Киргизии, — мы хотим в рамках выставки "Золотая осень" в октябре в Москве подписать такое соглашение и обратиться сегодня к правительствам стран наделить полномочиями министерства сельского хозяйства, чтобы мы внутри страны могли также уничтожать санкционные, некачественные продукты. Как и на границе»,— сообщил Александр Ткачев, заметив, что «кто сегодня производит, тот и должен сегодня защищать свой рынок».

«Мы хотим обсудить проблему, как защититься от фальсификата в рамках Таможенного союза, нам надо договориться, мы же единое пространство экономическое. Надо, чтобы все (страны Таможенного союза) дали согласие — как бороться внутри страны с фальсификатом»,— заявил министр, подытожив, что если мы «зачистим у себя», то «все, что мы будем посылать в Казахстан, тоже будет чисто».

В сообщении напоминается, что с 6 августа 2015 года в России началось массовое уничтожение так называемых "санкционных продуктов" в соответствии с указом Путина. Уничтожению подлежит только та продукция, которая будет признана "некачественной или опасной". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: