Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На 2,5 и 2 года лишения свободы приговорил российский суд двух жителей Новосибирска, раскрасивших в цвета украинского флага памятник Ленину и Монумент славы. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Постановлен обвинительный приговор в отношении четверых новосибирцев, которые признаны виновными в совершении актов вандализма в отношении памятников В.И. Ленину и мемориального комплекса «Монумент Славы», - сообщили в Ленинском суде Новосибирска.

Один из подсудимых получил 2,5 года тюрьмы, другой - два года ровно. Другие обвиняемые получили ограничение свободы - на срок на один год и два месяца и на полтора года.



Как сообщалось ранее, 12 декабря в Новосибирске неизвестные раскрасили один из памятников Ленину в цвета украинского флага и написали "Слава Україні". Кроме того, в желто-голубые цвета выкрасили военную технику, установленную в местном "Сквере славы". Фотографии были выложены новосибирских группах в социальных сетях. На макете самоходной системы полевой реактивной артиллерии БМ-13 ("Катюша") и танке Т-34 были нарисованы желто-голубой краской флаги, а на одной из памятных стел была сделана надпись.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: