Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Огромный памятник И.Сталину установлен на проходной мясокомбината в селе Шелангер в Марий Эл Российской Федерации. Об этом говорится на сайте Марийского отделения КПРФ, - сообщает "Интерфакс".

Высота фигуры составляет 2,7 метра. В сообщении отмечается, что это первый в России памятник Сталину "в полный рост".

Монумент установлен у проходной мясокомбината по инициативе его руководителя, первого секретаря Марийского республиканского комитета КПРФ Ивана Казанкова.

По мнению инициаторов установки скульптуры, "интерес к личности Сталина возрос в последнее время в связи с падением промышленного производства и санкциями, объявленными России странами Запада".

Между тем, глава администрации Звениговского района Владимир Геронтьев сообщил, что установка монумента с администрацией согласована не была.

"Памятник находится на земле собственника, он установлен по личной инициативе руководства "Звениговского", которое ни с кем установку не согласовывало", - сказал Геронтьев.

В минувшую среду бюст Сталина был установлен в центре Пензы. Монумент "переехал" в центр города в связи с переносом офиса обкома КПРФ на новое место.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: