Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Встреча президента РФ Владимира Путина с американским коллегой Бараком Обамой в Нью-Йорке, "на полях" Генассамблеи ООН пока не планируется. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, - сообщает Интерфакс.

"Пока такая встреча в графике не значится", - сказал журналистам в четверг Песков.

По его словам, "естественно, он смотрит, как совпадают графики, и когда какая-то инициатива возникнет, тогда уже будет более конкретная проработка".

На вопрос, не обращался ли Белый дом с подобными предложениями, пресс-секретарь российского президента ответил: "Нет, пока таких предложений не было".

Песков также сообщил, что в рамках ГА ООН официально не запланирована встреча Путина с папой римским, однако двусторонняя повестка находится в стадии согласования. "Сейчас конкретно в графике такой встречи нет", - сказал пресс-секретарь президента.

Он отметил, что сейчас прорабатываются разные варианты встреч Путина.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров допустил возможность встречи Путина и Обамы на Генассамблее ООН. Однако Белый дом отказался комментировать возможность встречи президентов США и России в сентябре в Нью-Йорке в дни проведения юбилейной Генеральной ассамблеи ООН, которую собирается посетить Владимир Путин.

"График президента на Генассамблее пока не установлен, поэтому пока у нас нет мероприятий, о которых мы можем объявить", - заявил представитель администрации президента США.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: