Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Говорить о возможности участия России в военных операциях против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) пока преждевременно. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, - сообщает ТАСС.

"Мы рассматриваем разные возможности, но пока то, о чем вы сказали (участие в военных операциях) еще у нас на повестке дня не стоит", - сказал глава Путин. "Будем вести консультации и с нашими сирийскими друзьями, и со странами региона", - отметил он.

"Говорить о том, что мы готовы сегодня это сделать, - пока говорить об этом преждевременно, но мы и так оказываем Сирии достаточно серьезную поддержку и техникой, и подготовкой военнослужащих вооружением", - подчеркнул Путин.

Говоря о поддержке Сирии вооружением, Путин заметил, что речь идет о контрактах, подписанных еще лет 5-7 назад. "Мы их все исполняем в полном объеме", - сказал он.

Как сообщалось ранее, иностранные журналисты зафиксировали в зоне конфликта в Сирии новейшую российскую технику, экипажи которой общались между собой на русском языке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: