Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной "ДНР" российский террорист Александр Бородай возглавил общественную организацию "Союз добровольцев Донбасса". При этом Бородай не скрывает, что численность российских "добровольцев", прошедших Донбасс, составляет от 30 до 50 тысяч, - сообщает "Коммерсант".

По словам Бородая, его организация будет помогать тем, "кто вернулся, кто участвовал уже в боевых действиях в Донбассе, а также в некоторых случаях их родным и близким, в первую очередь в ситуации, когда вернувшийся человек получил какое-то действительно серьезное увечье или не вернулся оттуда вовсе". 

По словам Бородая, уравнивание ветеранов боевых действий в Донбассе с ветеранами других горячих точек, тех, куда людей воевать отправляло государство в том или ином виде, является чем-то вроде задачи максимум организации, которая была учреждена.

Однако, по словам Бородая, они понимают, насколько это сложно и не ждут, что подобные задачи им удастся решить в какие-то короткие сроки, - говорится в сообщении.

Бородай также заявил, что сейчас большой потребности в живой силе самопровозглашенные республики не испытывают. Однако он не исключил возможности, что если вдруг ситуация как-то резко изменится и такая необходимость образуется, то его организация как-то будет способствовать мобилизации "добровольцев". При этом он сказал, что сейчас такой необходимости нет. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: