Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Московской бирже курс евро резко вырос до 83,018 рубля, прибавив сразу 4,38 рубля к уровню предыдущего закрытия. При этом курс доллара поднялся до 71,07 рубля, прибавив 1,95 рубля, - сообщает российский Интерфакс.

Как отмечается в сообщении, с 10 августа, с момента начала девальвации в Китае, доллар прибавил более 8,13 рубля, евро - 12,9 рубля. Это означает, что потери рубля к доллару США составили за этот период 12,8%, к евро - 18,6%. Столь высоких темпов падения рубля не наблюдалось с декабря прошлого года, т.е. со времени пика предыдущей девальвации рубля.

Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 16:03 мск подешевели почти на 4% - до $43,65 за баррель. Нефтяные котировки падают в понедельник после того, как фондовый индекс Китая упал на 8,5%. КНР является вторым по величине потребителем нефти после США. Китайская экономика в 2015 году может продемонстрировать минимальные темпы роста с 1990 года, что будет означать снижение спроса на нефть, - говорится в сообщении. 

Аналитики признают, что курс рубля находится под сильным давлением нефтяных котировок, более того, существует риск активизации покупок валюты со стороны населения. В этих условиях прогнозировать глубину падения курса рубля и назвать его "дно" достаточно сложно. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: