Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти России готовятся к тому, что нынешний тяжелый для РФ период затянется надолго. Об этом сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на всероссийском форуме "Территория смыслов", - сообщает zn.ua.

"Я всегда говорю, что мы сейчас работаем исходя из того, что этот период будет очень долгим, и так оно и будет", - сказал российский дипломат. Он также добавил, что Россия якобы не собирается обвинять во всех своих финансовых бедах Запад и не будет прикрываться обидами на США и ЕС, чтобы переждать, пока нефть снова подорожает на мировых рынках. "Это не позиция президента, не позиция правительства и не позиция, которую МИД продвигает на международной арене", - утверждает Лавров.

Тем временем, цена нефти Brent упала до шестилетнего минимума и теперь стоит меньше 45 долларов. В то же время цена нефти марки WTI около 20:00 опустилась на Нью-Йоркской товарной бирже до отметки 39,97 долларов за баррель. На фоне уменьшения цен на энергоносители, российский рубль тоже упал. А аналитики Barclays также прогнозируют дальнейшее падение российского рубля. В обзоре The Emerging Markets Weekly говорится, что к концу года курс доллара достигнет 73 руб.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: