Понедельник, 21 августа 2017, 22:591503345551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В российском Южном военном округе, управление которого базируется в Ростове-на-Дону, завершается подготовка к масштабному учению войск ПВО и авиации с боевыми пусками ракет, которое пройдет в начале сентября. Об этом сообщает Минобороны РФ.

Согласно сообщению, в ходе учений будут применяться переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла», зенитные пушечно-ракетные комплексы «Тунгуска», зенитные артиллерийские комплексы «Шилка», зенитные ракетные системы «С-300», «Бук М1-2», «Стрела-10», «Тор» и «Оса».

Для обеспечения боевых стрельб специалисты полигонной службы подготовили к применению более 70 мишенных комплексов типа «Кабан», «Пищаль», «Саман», «Пенсне» для зенитных ракетных войск, а также свыше 50 мишеней, имитирующих тяжелую и легкую технику условного противника, – для авиации, - говорится в сообщении.

"С летным составом 4-й армии ВВС и ПВО проводятся летно-тактические учения, в ходе которых пилоты оперативно-тактической и армейской авиации отрабатывают задачи в составе пары, звена, эскадрильи, а также полков", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в эти дни в российском Южном военном округе завершаются крупные летно-тактические ученияавиации, которые в Минобороны РФ называют "плановыми".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: