Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В российском Южном военном округе (управление округом находится в Ростове-на-Дону) завершаются крупные летно-тактические учения авиации, которые в Минобороны РФ называют "плановыми". Об этом сообщает официальный сайт Минобороны РФ.

Согласно сообщению, в общей сложности в учении принимают участие около 1,5 тыс. пилотов, бортовых специалистов и специалистов наземных служб, задействовано свыше 80 самолетов и вертолетов: фронтовые бомбардировщики Су-24М, истребители-бомбардировщики Су-34, штурмовики Су-25, Су-25СМ, истребители Су-27, Су-30М2, а также ударные вертолеты армейской авиации Ми-28Н и Ми-35М.

В сообщении указывается, что 20 августа экипажи Су-34 и Су-24М на авиационном полигоне Копанской в Краснодарском крае выполнили прицельное бомбометание по полноразмерным мишеням, имитирующим инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника.

Летчикам штурмовиков Су-25, Су-25СМ предстоит отработать вопросы огневой поддержки подразделений Сухопутных войск, выполнив бомбометание и пуски неуправляемых ракет по мишеням на полигоне Чауда. В свою очередь, пилоты истребителей Су-27 и Су-30СМ выполнят поиск, сопровождение и уничтожение воздушных целей управляемыми ракетами класса «воздух-воздух» на так называемых догонных курсах, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: