Четверг, 23 февраля 2017, 07:021487826134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Курс рубля на Московской бирже вечером 20 августа обновил многомесячные минимумы вслед за падением нефтяных котировок на экстремально низкие значения: доллар торговался вблизи 67,26 рубля (на один процент выше предыдущего закрытия), а евро к этому времени оценивалась в 75,34 рубля (на 1,65 процента выше предыдущего закрытия). Об этом сообщает Рейтерс.

"Ослабление рубля ускорилось на фоне того, как "черное золото" продолжает обновлять очередные минимумы. Ориентиром в ближайшее время может стать отметка в 70 рублей за доллар", - полагают аналитики банка Нордеа.

Баррель марки Brent падал в четверг на уровень $46,35 за баррель впервые за семь месяцев, а американский сорт WTI достиг $40,21 за баррель, нового минимума с марта 2009 года.

Сейчас Brent теряет почти один процент и стоит $46,70 за баррель, а WTI сумел свести потери к минимуму и торгуется вблизи уровней вчерашнего закрытия, оцениваясь в $40,80, - говорится в сообщении.

В сообщении указывается, что цены на нефть снижаются 20 августа, так как поставки выросли и в Северной Америке, и на Ближнем Востоке, а накануне обвал произошел после публикации данных о росте нефтяных запасов в США.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: